您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

2021年度林芝市实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作考核汇报会召开

  • 2021年12月28日 17时48分
  • 分享到

12月24日,2021年度林芝市实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作考核汇报会召开。

自治区林业和草原局二级巡视员、实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作考核组组长伦珠次仁出席会议,副市长赵俊主持会议并汇报了林芝市2021年度实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作开展情况。

伦珠次仁充分肯定了林芝市实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作取得的成效,他要求,林芝市要高度重视,全面如实反映情况,有力展示工作成果,积极配合考核组,进一步提高考核工作实效;要认真对照本次“现场复核清单”列出的事项,同时,抓紧将现有补充资料装订成册或扫描(附目录)报送各组联络人。考核组要严格考核工作纪律,本着对党和人民高度负责、对被考核地市高度负责的态度,实事求是,公平公正做好考核评估工作。

赵俊表示,林芝市将继续以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会和自治区第十次党代会精神,以及考核组的要求,按照中央和自治区关于实行最严格水资源管理制度、河(湖)长制及水土保持工作各项决策部署,进一步深化思想认识、提高政治站位,对考核组提出的意见建议,照单全收、主动认领,逐项逐条梳理、认真抓好整改,并及时将整改成果报自治区有关部门。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息