您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开2021年宗教工作领导小组专题会议

  • 2021年12月28日 17时51分
  • 分享到

12月26日,林芝市召开2021年宗教工作领导小组专题会议。

市委常委、宣传部部长邓晓红,市政协副主席旺东出席会议。

副市长中次仁主持会议。

会议传达学习了全国宗教工作会议精神,宣读了《林芝市学习宣传<西藏自治区实施<宗教事务条例>办法>工作实施方案》。

就进一步抓好《西藏自治区实施<宗教事务条例>办法》在林芝市的学习宣传工作,邓晓红要求,各级各相关部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,提高政治站位,加强组织领导,全面贯彻落实新时代党的宗教工作理论和方针政策,切实增强学习贯彻相关会议精神和《西藏自治区实施<宗教事务条例>办法》的责任感和使命感、自觉性和坚定性、针对性和实效性,履职担当、不负使命,奋发有为、扎实工作,努力促进宗教和顺、社会和谐、民族和睦,不断开创林芝市宗教工作新局面,更好地组织和引导宗教界人士和信教群众同全市各族干部群众一道为推进林芝长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。

就贯彻落实好此次会议精神,中次仁还从深入学习领会抓落实、细化任务措施抓落实、加强督导检查抓落实三个方面进行了进一步安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息