您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市领导宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神

  • 2021年12月28日 17时49分
  • 分享到

12月24日,市委常委、宣传部长邓晓红,为全市宣传思想文化系统宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神。宣讲会上,邓晓红从党的宣传工作重要意义、党的宣传工作百年历程、党的宣传工作经验和启示三个方面进行了全面深入的宣讲,宣讲内容既有理论高度、也有思想深度,对全市宣传文化系统党员干部深刻理解和准确把握会议精神具有很强的指导意义。

就抓好新时代林芝宣传工作,邓晓红提出,党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神的学习宣传贯彻工作是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,这既是中央、区党委、市委交办的“规定动作”,也是我们宣传系统干部必须要有的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持正面宣传为主,统筹网上网下、内外宣传,把握时代脉搏,广泛深入的开展主题宣传、形式宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,形成舆论热点和舆论强势,有效引导群众、服务群众。

邓晓红强调,宣传思想文化系统党员干部,要从党的百年奋斗重大成就、历史经验中汲取精神力量、继承优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起新时代宣传工作使命任务,切实履行好新时代党的意识形态工作政治责任、领导责任、工作责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,为推进新时代林芝长治久安和高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

市宣传思想文化系统50余名党员干部参加宣讲会。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息