首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

党建工作有序开展

  • 林芝市农牧局
  • 2020-04-29 09:48:26
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为充分发挥党员先锋模范作用,426日下午,市农业农村局党总支组织全体党员干部义务劳动。全体党员干部前往农牧技术推广中心新办公楼大院内开展割草、清除杂草、捡拾垃圾等义务劳动。活动中,党员充分发挥先锋模范主力军作用,干劲十足、齐心协力、积极认真投入到活动中,用实际行动诠释了党员吃苦在前,勇于担当的精神。


此次义务劳动,充分显示了党员的工作热情,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。同时,局领导一行还来到市农业农村局第三党支部业务大厅实地查看党建工作成果,张岩平副主任全面介绍了中心党建工作开展情况,刘成利书记、洛桑吉美局长对干净整洁的大厅和设置的党员风采、党建宣传栏、标语等各项工作表示充分肯定,并与大家进行座谈,对中心支部设置、组织生活、管理服务、工作制度和阵地建设提出了宝贵意见,并提出要以党支部“五化”建设为抓手,强化战斗堡垒作用,充分发挥党支部主体作用和党员主人翁精神,不忘初心牢记使命,不断提升党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,全面推进第三党支部党建工作再上新台阶。



责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页