首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

市农业农村局有关领导赴我村检查指导乡村人居环境整治工作

  • 林芝市农牧局
  • 2020-05-22 16:34:59
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

521日,市农业农村局党组成员、副局长张志宏带队、市农业农村局农社科科长张毅卫、市农业农村局兽医科科长何永平、县农业农村局副局长夏多等一行赴我村检查指导了人居环境整治工作开展情况。



本次督导检查工作主要围绕建设乡村治理示范村工作要求,检查组一行认真听取了县、镇、村三级有关人员工作汇报,采取实地检查乡村整体环境,入户走访等方式详细了解了我村人居环境现状。最后张局提出解协村是林芝市唯一一个乡村治理示范村,县、镇、村三级一定要高度重视此项工作,认真落实工作制度,尤其是驻村工作队利用派驻单位资源优势积极配合负责此项工作的各级单位,工作开展过程中要多总结,多汇报;最后,张局强调改善农村人居环境是乡村治理的基础和着眼点,因此驻村工作队要协助村“两委”积极发挥作用,为创建生态宜居、村风文明、优美解协做贡献,更要为全面建设小康社会打下夯实的基础。

     

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页