首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

市农业农村局开展庆祝建党99周年主题党日活动

  • 林芝市农牧局
  • 2020-07-01 15:38:17
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为隆重纪念中国共产党成立 99 周年,提升支部组织力,激发党员活力,加强党员队伍建设,71日上午,市农业农村局机关党总支组织开展迎七一唱国歌、重温入党誓词、支部书记上党课主题党日活动。

    一次重温入党誓词 当面对党旗,再一次举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓的时候,全局党员心情特别激动,作为一名党员,我们要时刻牢记自己在入党举起右手面对党旗进行宣誓的时候,那种激动的心情,不断提醒自己:要在今后的工作当中,通过自己不懈的努力为党的旗帜增添光彩。


    机关三个支部书记分别为全局党员干部作了题为《牢记“三个不忘”永葆初心本色》《算好七笔账走好人生路》《机关党总支与村党支部结对共建在打赢脱贫攻坚战中如何发挥作用》专题党课。


三位同志的党课通过解读“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的含义,引导党员干部如何讲政治。提出农业农村局党员干部要始终牢记党的宗旨,坚持思想上的先进性,树立全心全意为人民服务的观念,坚定理想信念,带头讲政治,顾大局,守纪律,立足本职岗位,努力改革创新,自觉奉献,坚持廉洁奉公,努力做好本职工作。

机关党总支书记谭琼同志提出:一是局机关党总支要严格按照新时代加强党建总要求,将党的建设与全局中心工作紧密融合。要围绕2020年全局各项重点工作,不折不扣落实局党组的各项任务要求。二是要严格党的组织生活,落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等基本制度。深入开展党支部标准化建设,不断规范党支部工作标准,充分激发党员的先锋模范作用。三是要发挥先进的示范引领作用,全力以赴完成全年各项工作目标。特别是全体党员干部要认清形势,真正紧张起来,切实行动起来,全局党员干部要甩开膀子加油干,迎难而上、敢于突破,为全局年度工作目标任务的完成奋力前行。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页