首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

堆许村开展庆祝建党99周年系列活动

  • 林芝市农牧局
  • 2020-07-01 16:12:19
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为庆祝中国共产党建党99周年华诞,重温党的光辉历史,激发堆许村广大党员的爱国爱党热情,向党的生日献礼。71日,堆许村驻村工作队联合村“两委”组织全体村民开展庆祝建党99周年系列活动,包括升国旗、讲党课、表彰优秀党员、慰问老党员、老干部等。

48803a6fde43b72744f3b0f3dbf3d8f

    此次活动以升国旗拉开序幕,一大早,全体村民们身着节日盛装,伴随着嘹亮的国歌声响,鲜艳的五星红旗在堆许村的上空高高飘扬。升国旗结束后,召开党员大会,村党支部书记仁增多吉围绕党的历史、党员的信念、担当等给全体党员上了一堂生动的党课。党课后,开展优秀党员表彰、老党员、老干部慰问活动,此次共表彰优秀党员3名,慰问老党员、老干部4名。

          f680a3ff89ecbdeda29dc458b794e17  dc9ff4917beea6650af065d69d6c9e1
通过此次丰富的建党节活动,使广大党员在感受党的关怀的同时,强化了为党奉献终生的观念,他们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,提高党性修养,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页