首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

县农业农村局组织召开“庆七一”系列党建活动

  • 林芝市农牧局
  • 2020-07-01 15:57:28
  • 来源:米林县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为庆祝党的99周岁生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,为推进全县农牧业发展不断努力奋斗,近日,县农业农村局组织展开了“庆七一”系列活动。

627日,我局利用节假日时间组织全体在家党员干部职工开展了一次环境卫生整治志愿服务活动。全体人员前往公共区割草捡垃圾,纵使细雨蒙蒙,却是满身大汗,深刻体现了“特别能吃苦、特别能奉献”的老西藏精神。

629日,在副局长江勇同志的带领下,于三楼会议室开展了题为“责任在肩,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战”的讲党课活动,围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和决战脱贫攻坚、决胜全面小康等方面内容,进一步提高了党员的思想政治素质,增强党组织的战斗力、凝聚力和创造力。

                 

    随后,在局党员活动室开展了“党员重温入党誓词”的活动,全体党员、预备党员面对党旗庄严宣誓,雄赳赳气昂昂,以实际行动永葆共产党员的政治本色。

                      

71日,积极引导我局全体干部职工于科技楼前集合参加升国旗仪式。我局党员干部职工身着正装、佩戴党徽,行注目礼、高唱国歌,以饱满的热情、激昂的斗志,庄严参加了此次升国旗仪式。

升旗2

通过此次系列党建活动激发了党员们的荣誉感、责任感和使命感,使大家更加坚定地听党话、跟党走,不忘初心、忠诚履职。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页