首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

市农业农村局召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会

  • 林芝市农牧局
  • 2021-01-27 10:27:39
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月21日下午,市农业农村局召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会议。会议由局党组书记刘成利同志主持,在家局领导及全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了中共林芝市委组织部《关于开展政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强专题教育的预通知以及中共西藏自治区委员会《关于在全区开展政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强专题教育的实施方案》的通知精神;领学《中国共产党纪律处分条例》

会议指出,全局广大党员干部要切实把思想和行动统一到区党委和市委的重大决策部署上来,把专题教育作为统一思想、锤炼党性、改进作风、解决问题、提升能力、促进发展的一项重要政治任务来抓。真正把学习成效转化为工作实效,推动专题教育取得扎实成效。全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强责任感紧迫感。发挥好自身作用,形成工作合力。把专题教育同推动机关干部职工作风建设和加强党风廉政建设结合起来,真正把专题教育融入到贯彻落实党中央和区党委、市委决策部署的具体实践之中,融入到全局各项工作之中。

刘成利要求,全局干部职工特别是党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到区党委、市委决策部署上来。自觉把开展专题教育同落实当前各项任务结合起来,与推进我局各项工作结合起来,统筹兼顾、合理安排好今年每项任务的工作进度,把握工作节奏、注重方式方法,有序扎实推进,努力做到两不误、两促进,切实把全局党员干部在专题教育中焕发出的干事创业精气神,转化为推动各项工作落实的强劲动力,以高度的责任感、使命感做好各项工作,确保中央和自治区、市委的各项决策部署落地生根。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页