首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

市农业农村局党组副书记、局长洛桑吉美同志深入朗县看望慰问驻村工作队

  • 林芝市农牧局
  • 2021-02-08 15:40:23
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

   市农业农村局党组副书记、局长洛桑吉美局长带领政工人事科及办公室工作人员,于2月3日带队前往朗县仲达镇林古村、解协村、堆许村、达贵村看望慰问驻村工作队,向队员敬献了哈达,送上肉、清油等慰问品及每队发放了1000元慰问金,并代表局党组向坚守在基层一线的农业农村局驻村工作人员表示诚挚的问候。

   洛桑吉美同志详细询问了驻村工作队员生活情况、了解驻村工作队工作开展情况、并就如何进一步做好节日期间的有关工作特别是维稳工作,给工作队提出了具体要求:一是加强团结,团结才能出成绩;二是全体队员一定要注意安全;三是踏踏实实、认认真真开展好驻村各项工作;四是遵守驻村纪律,履行好请销假制度,不要擅自脱岗,有困难及时向局党组反映;五是做好农牧区动物疫病防控工作的同时,工作队员积极动员农户做好春耕备耕的前期准备工作。

洛桑吉美还向自己的两户帮扶对象达贵村村民白玛、次旦曲白详细了解了家庭生活情况、家人健康状况、经济来源等,并向每户送上1000元慰问金,鼓励她要保持乐观心态,坚定跟党走的信念,通过辛勤的劳动过上富裕的生活。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页