首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

农业农村局开展“两节”村庄清洁活动

  • 林芝市农牧局
  • 2021-02-10 10:14:32
  • 来源:波密县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为喜迎“春节”“藏历新年”,确保节日期间的环境安全,有效巩固来之不易的疫情防控成果,进一步营造美丽、干净、良好的节日氛围。2月9日, 农业农村局组织群众开展“春节.藏历新年”村庄清洁专项行动。

行动中农业农村局带领乡镇村干部、党员、群众充分发挥不怕脏、不怕累的精神,耐心细致地清除辖区内的各类垃圾、杂物,重点对村委会周边、村主干道路、河边、房子内外、卫生死角等地存在的垃圾进行全面彻底地清理干净。

通过此次清洁专项行动,不仅美化提升了各乡镇环境,更重要的是对广大群众进行了一次环境卫生和环境提升大宣传、大动员、大教育,提高了环保意识、倡导养成讲卫生、爱清洁的良好习惯,营造“村村户户搞清洁、干干净净迎新年”的良好氛围。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页