首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

督查农村集体产权制度改革工作进展情况

  • 2021-02-24 15:45:56
  • 来源:波密县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为切实做好农村产权制度改革工作,根据自治区、林芝市有关农村集体产权制度改革工作的决策部署和波密县《农村集体产权制度改革实施方案》的要求及时掌握波密县各乡镇农村集体产权制度改革工作进展的情况,近日,波密县农村集体产权制度改革领导小组办公室工作人员对波密县八盖乡、康玉乡以外的8个乡镇,农村集体产权制度改革工作开展情况以及资料归档情况进行督导检查。

检查中,工作人员仔细查阅有关成员身份界定和股权量化工作所有资料以及一户一档资料归档情况,对于各乡镇存在的问题,及时下发整改通知并要求在规定时间内整改落实。

通过此次检查,有利于推进农村集体产权制度改革,坚持问题导向、强化思想认识、明确下一步工作计划、扎实稳妥推进全县农村集体产权制度改革工作,确保我县农村集体产权制度改革工作按期保质完成。

                      多吉乡                            玉普乡                              古乡

                     倾多镇                                    易贡乡                        玉许乡

松宗镇


责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页