首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

三支部开展情系退休职工送温暖活动

  • 2021-03-26 18:26:10
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月25日,对退休孤寡老人罗布来说是个值得欢喜的好日子,这天他终于搬新家了。在林芝老党校院内79岁的罗布老人高兴地说到今天,他没想到林芝市农业农村局第党三支部这么多同志为我这一点小事专门来帮忙。

早上10点不到样子林芝老党校院内已经一片热火朝天,来自三支部的10名党员,开始忙活起来拉,他们有的整理着老人的行李,有的打扫着屋内外的卫生,有的同老人拉家常,一同分享搬迁的喜悦,冲淡“故土难舍”的情绪。“,这些衣服我都给你放在这个包里了,你的鞋子我放在了另一个包中”,一幕幕看似简单却满怀情愫的温馨场景,令现场所有人动容。

下午5点左右,大家基本上把行李打包完成,为了让老人放心,大家认真谨慎的搬放着每一件物品。

搬到新家后,大家陪同老人熟悉新环境。老人激动地说:这里好安逸哦,房间又大又明亮,铺盖、床全部都是新的” 。顿时,在场的所有党员一股暖流涌上心头,真切感受到自己看似微不足道的一点小事,在老人眼里增添了一注温暖三支部党员们一致表示林芝市农业农村局党总支依旧牵挂着每一位退休人员,将一如既往关心你们今后的生活,到了新家,要尽快适应新环境,过好晚年生活

搬家情景              打扫新家卫生情景

                                                                     搬迁后的新家

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页