首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

市委农工办赴波密、墨脱督导“三农”工作任务落实情况

  • 2021-04-02 11:03:37
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为进一步落实好林芝市委经济工作会议精神,切实把“三农”工作摆在重中之重的位置,3月24日至29日,由林芝市农牧技术推广中心主任王福录带队的市委“三农”工作督导组,赴波密县、墨脱县实地督导两县2021年“三农”工作任务落实情况。

督导组每到一处,首先围绕《中共林芝市委农村工作领导小组2021年“三农”工作要点和任务分解方案》内容,听取“三农”工作任务进展汇报,详细了解全年工作计划、目标和现阶段各项工作进度;随后,赴实地察看两县2021年“三农”工作落实情况、三农项目开复工情况、农牧民实用技能培训及春季植树造林工作开展情况;同时督导组还实地调研了墨脱县体育馆、果果塘大拐弯景区、波密县天麻产业园、羊肚菌产业园和灵芝菌产业园等项目情况。、

督导结束后,王福录同志对两县“三农”工作给予了充分肯定,认为两县“三农”工作组织领导到位,2021年各项工作开展有序。就进一步做好“三农”工作,督导组要求,县委“三农”工作领导小组要进一步组织做好协调配合,及时沟通情况,形成工作合力,确保按时保质完成全年“三农”工作各项任务目标。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页