首页 > 新闻中心 > 农牧要闻

林芝市农业农村局召开全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作专题部署会

  • 2021-04-02 18:38:44
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

42日,林芝市农业农村局党组在局楼会议室召开了2021全面从严治党暨党风廉政建设意识形态工作部署会,会议由党组成员、副局长祝东彬同志主持,党组书记、副局长刘成利同志代表局党组讲话,市纪委监委第四纪检监察组组员糜慧芳同志莅会,局在家领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上传达学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告》《马升昌、喻昌同志在中国共产党第一届林芝市纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和报告》《吴英杰同志在自治区九届纪委六次全会上的讲话精神;宣读了《林芝市农业农村局2021年党风廉政建设和反腐败工作实施方案》《林芝市农业农村局2021年意识形态工作实施方案》;观看了警示教育片《反腐追逃在西藏》。

刘成利同志代表局党组讲话,安排部署林芝市农业农村局2021全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作

会议要求,全局党员干部要始终把严明党的政治纪律作为首要政治担当,始终保持政治上的清醒和坚定,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,严格按照中央十巡视组的反馈意见,召开专题会议,通报中央十巡视组的反馈意见,专题学习巡整改方案及责任清单,促使全局干部进一步深刻剖析,落实责任,狠抓整改,注重实效。党组、领导班子成员认真查摆2020年度民主生活会上提出的问题与不足,确保逐条整改落实到位,并结合即将召开的中央第十巡视组反馈意见整改专题民主生活会,联系工作实际,深入基层一线,进村入户、零距离接触基层干部群众,紧紧围绕中央第十巡视组反馈意见,剖析思想、查摆问题、找准差距,同年度民主生活会问题整改贯通起来,推进新老问题一起改、改到位。

会议指出,严格落实“一岗双责”,领导班子成员既要抓好分管的业务工作,又要抓好分管科室的党风廉政建设工作和意识形态工作。领导班子成员、各科室要把承担的廉政风险点、意识形态工作融入日常工作,梳理归纳,按照职能职责采取廉政风险防控措施,认真贯彻落实好各项工作。最后,希望大家以此次会议为契机,进一步提高思想认识,推动党风廉政建设、反腐败斗争和意识形态工作取得新成效,更好地促进三农经济发展。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页