首页 / 新闻中心 / 农牧要闻

丁业现在墨脱县水产养殖基地调研

  • 2021-10-14 10:03:16
  • 来源:墨脱县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

10月12日,全国人大代表、区人大常委会党组副书记、副主任丁业现一行11人在林芝市墨脱县玛迪村水产养殖基地开展调研工作,墨脱县委书记、二级巡视员魏长旗,墨脱县人大常委会主任杨玉东及县农业农村局、县国投公司相关人员陪同调研。

调研组一行调研了墨脱县水产养殖项目的运行情况,亲切看望了水产养殖项目一线劳动者。调研中,丁业现同志对墨脱县水产养殖项目给予了高度评价,不由得发出“养得好”的感叹!调研组指出,该项目的实施是墨脱县贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署的重要举措,牢牢把握住了西藏工作的着力点和出发点,有效填补全区高端水产养殖特别是虾类养殖的空白,丰富产业类型、优化产业结构,对全区特色产业升级、带动群众就业、经济增收及巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接具有重要的借鉴意义。

图为:丁业现调研组一行参观养殖基地现场

责任编辑:岳艳

扫一扫在手机打开当前页