首页 / 新闻中心 / 农牧要闻

市农业农村局举行庆祝西藏和平解放七十周年纪念品发放仪式

  • 2021-10-09 11:04:32
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

109日,市农业农村局举行西藏和平解放70周年中央代表团赠送纪念品发放仪式。局党组书记刘成利同志主持发放仪式。局在家领导及干部职工共计60余人参加仪式。

发放仪式上,刘成利书记强调,今天我们能有这么好的生活工作环境,根本在于习近平总书记和党中央的坚强领导,我们始终铭记党的恩情,珍惜今天的幸福生活,坚定不移拥护中国共产党的领导、拥护社会主义制度。我们要充分发挥党员先锋模范带头作用,努力工作,通过辛勤的劳动创造更加幸福美好的生活,以实际行动回报习近平总书记和党中央的关怀与厚爱

局干部职工代表欧珠发言,他说,今天收到了一份党中央的礼品,我的内心无比激动、无比的温暖,衷心感谢总书记,感恩党中央借此机会,代表我局广大干部职工向习近平总书记、向党中央表示感谢。下一步,我们将继续以实际行动永远听党话、感党恩、跟党走,为实现林芝和谐稳定的社会环境贡献自己的一份力量。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页