首页 / 新闻中心 / 农牧要闻

县委副书记、政府县长白多看望慰问结地岗驻村工作队

  • 2022-01-26 10:28:39
  • 来源:林芝市农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2022年新春佳节和藏历新年来临之际,124日,工布江达县委副书记、政府县长白多前往工布江达镇结地岗村看望慰问驻村工作队,并为驻村队员带去慰问金和蔬菜、水果等慰问品,县农业农村局局长次仁德吉一同慰问。

7ecc15665a4d8988af4b0bab58622eb

白多实地查看了驻村工作队的办公环境、生活环境,与驻村工作队队员和村“两委”亲切座谈交流,认真了解驻村工作队员工作开展情况及思想动态,为村经济发展出谋划策,白多对驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,并致以新春祝福。

白多要求,新的一年驻村工作队一要加强理论学习,做党恩党情的“宣讲员”。要进一步提高政治站位,充分发挥好党建引领工作的作用,将党的方针、政策传达给每一名村民,将只有跟着共产党走,才有好日子的理念,深入人心,落地生根;二要长怀为民之心,做人民群众的“贴心人”。要切实将群众的安危冷暖放在心上,多走访、入户、多交流,为群众办实事办好事。同时要继续完善壮大村集体经济,多学习、多思考、多研究,拓宽群众致富渠道。三要强化履职尽责,做只争朝夕的“实干家”。要把时间和精力都放在抓工作落实上,用心用情用力握紧脱贫攻坚与乡村振兴的“交接棒”,埋头苦干、真抓实干,踔厉奋发、笃行不怠,在新的一年干出“新”样子。

a9b5a70791e2540bcbce4aab38518ab

最后,白多强调,临近春节,天气寒冷,驻村干部要时刻绷紧安全之弦,做好安全生产隐患排查等各项工作,确保群众度过一个平安、祥和的节日。同时鼓励驻村工作队员以更加饱满的精神状态投入到新的一年工作当中,情系群众、扎根农村,因地制宜发挥作用,再立新功。

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页